По вопросам депозита:    

Тел:+38(093) 697-77-77          

Email: deposit@ukrgos.org  

 

 

 Станьте полноправным гражданином России

Решение получить гражданство Российской Федерации - это важный шаг, открывающий новые возможности в огромной стране с богатой культурой, развитой инфраструктурой и высоким потенциалом во всех сферах. Многие украинцы, белорусы, поляки, армяне и румыны, получившие гражданство Российской Федерации, переехали туда на постоянное место жительства и открыли собственный успешный бизнес в Москве, Петербурге, Ростове. Старинные величественные города гостеприимно открывают двери перед всеми желающими присоединиться к одной из величайших стран мира и стать её полноправными гражданами.

Есть разные варианты получения права на законное проживание на территории РФ, но в целом последовательность следующая: получение разрешения на временное проживание (РВП), потом получение официального вида на жительство (ВНЖ) и, наконец, получение гражданства.

Разрешение на временное проживание  - подтверждение права на временное проживание, выданное иностранному гражданину. Первым этапом является получение миграционной карты, потом он получает статус «временно проживающего» иностранного гражданина, что дает ему возможность находиться на территории страны на определенный срок – не более 3 месяцев (максимум 90 дней с момента въезда).  Если же у иммигранта есть соответственное разрешение на работу, то этот человек может находиться в РФ больше трех месяцев. Разрешение на временное проживание в России действует на протяжении 3-х лет, в этот период необходимо зарегистрироваться по месту жительства. Получение РВП избавит иностранца от необходимости оформления миграционного учета при каждом пересечении границы Российской Федерации.

Вид на жительство в России- документ, который дает право иностранному гражданину на постоянное проживание в РФ в течение пяти лет, а также право беспрепятственно въезжать в РФ и покидать страну. Заявление о выдаче ВНЖ нужно подать не позднее, чем за полгода до истечения срока действия разрешения на временное проживание в РФ. Еще одно условие: срок проживания иностранного гражданина на территории России должен составлять не менее 1 года. Сумма, которая взимается за выдачу или продление срока действия вида на жительство, составляет 2 тыс.российских рублей.

Получение гражданства РФ – это последний этап становления полноправным членом российского общества на законных основаниях. Чтобы стать резидентом России, необходимо в течение 5 лет со дня получения вида на жительство непрерывно проживать на территории РФ, не покидая страну больше чем на 3 месяца. Чтобы начать процедуру оформления гражданства РФ, документы необходимо начать собирать заранее, их список можно получить в органах миграционной службы.  Для таких категорий населения, как беженцы, лица без гражданства, иностранцы, имеющие значительные достижения в области науки, культуры, техники, которые можно применить в России, - для таких лиц срок проживания сокращен до 1-го года. Кроме того, согласно законодательству, право на оформление гражданства РФ без ВНЖ имеют люди, прибывшие в РФ до1 июля 2002 года. Чтобы получить гражданство РФ легально, необходимо отказаться от имеющегося гражданства другой страны и подтвердить знание русского языка в специальной комиссии.

Получение гражданства РФ в упрощенном порядке

Гражданство России с 2014 г. можно получить в упрощенном порядке: с 16 апреля был принят закон об упрощенной выдаче гражданства России лицам, свободно владеющим русским языком, которые проживали (они или их родственники) на территории бывшего СССР или Российской империи в границах Российской Федерации. Срок рассмотрения заявлений о приеме в российское гражданство для этих лиц сокращен до 3-х месяцев, также эта категория населения может обойтись тез разрешение на временное проживание – то есть ранее необходимый годовой период проживания по разрешению на проживание до получения вида на жительство был отменен. Другие категории лиц, имеющих право на получение статуса резидента России в упрощенном порядке: инвесторы (гражданство РФ и инвестиции – всегда актуальный вопрос), индивидуальные  предприниматели, квалифицированные специалисты, выпускники профессиональных учебных заведений России (если они получили образование после 1 июля 2002 г.).

Но в каждом из пунктов в этом перечни есть свои нюансы и ограничения, поэтому советуем Вам обратиться к квалифицированному юристу за более детальной информацией и узнать все нюансы о том, как получить гражданство РФ.

Весомыми аргументами в пользу получения статуса гражданина России являются: 

- Наличие всех законных прав и гарантий для граждан РФ 

- Возможность ведения прибыльного бизнеса в крупных городах 

- Возможность обучения в любом учебном заведении РФ

- Свободное посещение страны в любое удобное время на любой срок

- Воссоединение семьи, новые знакомства и связи

 

Как мы можем помочь Вам в этом?

Как Вы уже знаете, с 2014 года гражданство РФ приобретается в упрощённом порядке для ряда лиц, отвечающих определённым условиям. Высококвалифицированная помощь наших сотрудников позволит Вам воспользоваться этим законом с максимальной выгодой для Вас! Вы получите все нужные документы очень быстро и доступно, с минимальной необходимостью присутствия во всех государственных инстанциях. 

Многолетний опыт и тесные связи с высшими инстанциями Федеральной миграционной службой России позволяют нашей компании работать быстро и оперативно, обеспечивая положительный результат для наших клиентов. На первичной бесплатной консультации мы проинформируем Вас, как получить гражданство Российской Федерации в общем и упрощенном порядке для граждан Украины, Молдовы, Казахстана, Армении, в том числе и для беженцев, детей, пенсионеров и в Крыму. Мы предоставляем исчерпывающую информацию о том, как происходит законодательное регулирование этого вопроса, какие его правовые основы, в чём заключается суть гражданства РФ, как работает конституционно-правовой институт, как приобретается и прекращается гражданство РФ для украинцев и иностранцев, какие изменения произошли в законе в 2014-2015 годах. 

Помимо оформления нужных Вам документов и профессионального урегулирования всех нюансов Вашей ситуации, мы предоставляем множество полезных дополнительных услуг, призванных сделать Ваш переезд максимально простым и комфортным. С нами Вы получите сопровождение по стране, предварительное бронирование авиабилетов и гостиниц, внутренний и заграничный паспорт, водительские права и любую другую юридическую помощь, значительно экономящую Ваши временные и финансовые затраты в будущем!   

Наличие гражданства – это гарантия использования всех возможностей и перспектив для Вас в России. Это возможность рассчитывать на правовую защиту и всегда быть уверенным, что Вы сможете воспользоваться нормами законодательства в полном объеме.

Основания, условия и порядок приобретения и прекращения гражданства Российской Федерации определены Федеральным законом от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» и Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325.

 

 Этапы приобретения гражданства и постоянного вида на жительства Российской Федерации

  1. Предоставление первичной бесплатной консультации:

    -  определение всех обстоятельств и цели выезда в Российскую Федерацию;

    -  разъяснение оснований для получения гражданства и постоянного вида на жительство в Российской Федерации;

  2. Правовой анализ Ваших документов, обработка полученных данных и подтверждение запуска в работу. 

  3. Оформление доверенности на нашего юриста для комфортного сотрудничества.

  4. Перевод Ваших документов.

  5. Подготовка полного пакета документа необходимого для подачи в соответствующие инстанции.

  6. Ведение отчетности по выполненной нами работе.

  7. Принятие присяги.

  8. Планирование поездки в Российскую Федерацию для получения готового документа:

    - сопровождение в стране;

    - предварительное бронирование авиабилетов и гостиниц;

    - дальнейшая юридическая помощь.

  9. Получение внутреннего и заграничного паспорта, а также, водительских прав.

 

   Необходимый перечень документов

1. Скан-копия заграничного паспорта

2. Скан-копия паспорта, резидентом той страны которой Вы являетесь

3. Скан-копия идентификационного кода

4. Скан-копия свидетельства о рождении

     

       С нашей помощью Вы гарантированно получите:

 - Сертификат, в котором будет указано, что Вам было присвоено гражданство

- Внутренний паспорт, по желанию, старого или нового образца

- Регистрацию

- Загранпаспорт

 

 

Получите консультацию прямо сейчас. Ждем Ваших звонков!

  ☎ +38(044) 253-22-61   

 ☎ +38(096) 225-55-55

 

 Copyright © 2016 Госконсалтинг.все права защищены .       Наши контакты     Вопросы и ответы     Новости      О компании    Юридические услуги    Решение процессуальных вопросов  

LiveZilla Live Help